ATELIER BIÈRE

de Miriam

Patrick Rettenmund a dirigé avec succès l’auberge Sternen Trub et est connu pour être un cuisinier créatif et un sommelier passionné de bière.

DÉCOUVRIR ET DÉGUSTER DES BIÈRES SUISSES

Découvre la diversité des bières suisses sous un autre angle et déguste la véritable suissitude dans l’exposition EMME.

Patrick Rettenmund nous plonge dans l’histoire de la bière en Suisse, nous explique le processus de fabrication de la bière, nous éclaire sur les effets bénéfiques pour la santé d’une consommation modérée de bière, nous informe sur les différences entre les différentes bières et nous fait découvrir la diversité des bières en Suisse.

Un délicieux plateau de viande/fromage accompagne la dégustation de bière avec plaisir et modération.

Date : mercredi 21 février

Heure : 19:30 – 21:30 heures

Lieu : Exposition Cuisines EMME, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Direction du cours : Patrick Rettenmund

Coût : 45 CHF par personne, à payer le jour du cours

Nombre de participants : minimum 5, maximum 12 personnes

CGV cours

En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et que ces impressions de cours soient ensuite publiées sur le blog et les médias sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse .

L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – La Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenue responsable du contenu des cours.

En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.