EINMACHEN WIE ZU GROSSMUTTERS ZEITEN

von Miriam
Kevin Weyermann

Küchenchef Kevin Weyermann war in diversen Restaurants im In- und Ausland tätig und wird im Januar 2020 das renommierte Hotel Hirschen in Langnau übernehmen.

EINMACHEN WIE ZU GROSSMUTTERS ZEITEN

Kevin Weyermann weiht uns in die in Vergessenheit geratene Kunst des Einmachens ein.

Datum: Donnerstag, 26. September 2019

Zeit: 18:30 – 21:30

Ort: Ausstellung Emme – Die Schweizer Küche, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Kevin Weyermann

Besonderes: Jede/r Teilnehmer/in erhält eine ausführliche Kursdokumentation.
Das Eingemachte kann mit nach Hause genommen werden.

Mitbringen: Gläser sind vorhanden und müssen nicht mitgebracht werden.

Kosten: CHF 90.- pro Person

Teilnehmerzahl: 612 Personen

ANMELDUNG

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AGB Kurse

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Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.