

Patrick Rettenmund a dirigé avec succès l’auberge Sternen Trub et est connu pour être un cuisinier créatif et un sommelier passionné de bière.
Soupes et sauces
Nous cuisinons et dégustons ensemble des combinaisons de sauces et de soupes délicieuses et excentriques, combinées avec de la viande et du poisson.
Date : Vendredi 12 juin 2020
Heure : 19:00 – 22:30 environ
Lieu : Exposition Cuisines EMME, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Direction du cours : Patrick Rettenmund, Thomas Gerber
Coût : 95 CHF
Nombre de participants : max. 8 personnes


INSCRIPTION
[contact-form-7 id= »7841″]CGV cours
En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et que ces impressions de cours soient ensuite publiées sur le blog et les médias sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse .
L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenu pour responsable du contenu des cours.
En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.