Du poisson frais sur votre table

de Miriam

Patrick Rettenmund a dirigé avec succès l’auberge Sternen Trub et est connu pour être un cuisinier créatif et un sommelier passionné de bière.

Cours de pêche avec Patrick Rettenmund

Nous apprenons, créons et savourons ensemble :

Thun – Ceviche
Poisson mariné cru
Moules
Soupe de pain au single malt – et à la truite fumée
L’omble chevalier d’Adrian dans le parchemin
Fileter et faire sauter une truite entière
Coquilles Saint-Jacques sur lit de lard – salade de lentilles

Petit dessert

Date : jeudi 28 mai 2020

Heure : 19:00 – 21:30 heures

Lieu : Exposition Cuisines EMME, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Direction du cours : Patrick Rettenmund

Coût : 95 CHF, y compris les frais d’inscription cours guidé, recettes, repas en commun, boissons, vaisselle

Nombre de participants : 6-8 personnes

INSCRIPTION

[contact-form-7 id= »2161″]

CGV cours

En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et que ces impressions de cours soient ensuite publiées sur le blog et les médias sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse .

L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenu pour responsable du contenu des cours.

En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.