Fisch frisch auf den Tisch

von Miriam
Patrick Rettenmund Bier-Workshop

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.

Fischkurs mit Patrick Rettenmund

Wir erlernen, kreieren und geniessen gemeinsam:

Thun – Ceviche
Rohmarinierter Fisch
Miesmuscheln
Brotsuppe mit Single Malt – und geräuchter Forelle
Adrians Saibling im Pergament
Filetieren und sautieren von ganzer Forelle
Jakobsmuscheln auf Speck – Linsensalat

Kleines Dessert

Datum: Donnerstag, 28. Mai 2020

Zeit: 19:00 – 21:30 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Patrick Rettenmund

Kosten: CHF 95.- inkl. geführter Kurs, Rezepte, gemeinsames Essen, Getränke, Abwasch

Teilnehmerzahl: 6-8 Personen

ANMELDUNG

[contact-form-7 id=“2161″]

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.