DRIP-CAKE-KURS
Ich liebe diese moderne Art von Kuchen! Sie sehen nicht nur verführerisch aus, sondern sind auch absolut trendy! Dir geht es auch so? Dann bist du bei meinem Drip-Cake-Workshop goldrichtig – ein MUST HAVE für all jene, die gerne Kuchen backen!
Im Kurs lernst du von mir, wie du Schritt für Schritt selber einen trendigen Drip-Cake herstellst. Das Biskuit habe ich für dich bereits vorgebacken. Nach dem gleichmässigen Aufschneiden füllen wird den Kuchen mit einer luftigen Vanille-Patisserie Creme.
Zum Schluss wird die Torte mit geschmolzener Schokoladen-Couverture übergossen und du darfst die Torte mit frischen Blumen & Früchten, Streuseln und von dir selbst hergestellten Meringues dekorieren.
Kurskosten: CHF 230.00/Person inkl. sämtlichem Material wie Biskuitboden, frische Blumen und Beeren, Kursdokumentation mit Rezepten, Werkzeugbenutzung, Tortenschachtel für den sicheren Transport nach Hause sowie Getränke und ein kleines Zvieri.
Wichtig: Der Kurs ist ein 2G Anlass mit Maske. Gültiges Ausweisdokument und Zertifikat mitbringen.