COURS DE CUISINE VÉGÉTALIENNE

de Miriam

COURS DE CUISINE VÉGÉTALIENNE

Sous la direction du chef Florent, nous préparerons un menu végétalien créatif de 4 plats.
À la fin du cours, nous dégustons ensemble, autour d’une table joliment décorée, le menu accompagné d’un bon vin végétalien.

Menu :

  • Variation de sushi au quinoa avec pannacotta au wasabi
  • Bisque d’algue dulse et ses chips
  • Crêpe au tofu et aux champignons des bois, rösti croustillant et tian de légumes
  • Craquelin aux baies et crème à la vanille

Date : jeudi 07 mai 2020

Heure : 18:30 – 22:00 heures

Lieu : Exposition Cuisines EMME, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Direction du cours : Chef Florent Benjamin

Conditions préalables : Aucun

Contenu du cours :

Tu apprendras à créer un menu attrayant de 4 plats, à travailler avec de l’agar-agar, à créer une soupe avec des algues marines, à utiliser des graines de lin comme liant et bien d’autres trucs et astuces de la cuisine végétalienne.

Matériel : les aliments et le matériel sont mis à disposition.

Coût : 99 CHF par personne, à payer le jour du cours

Nombre de participants : 9 personnes maximum

Ce cours est déjà complet.


CGV cours

En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et que ces impressions de cours soient ensuite publiées sur le blog et les médias sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse .

L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – La Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenue responsable du contenu des cours.

En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.