

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.
Wurst und Bier
Gemeinsam mit der Metzgerei am Viehmarkt werden wir verschiedene Würste vor Ort produzieren und degustieren.
Erfahre viel Wissenswertes über das Schweizer Fleisch.
Zusätzlich stellt Biersommelier Patrick Rettenmund Neuheiten aus der belgischen Bierwelt vor.
Datum: Freitag, 27. März 2020
Zeit: 19:00 – ca. 21:30 Uhr
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kursleitung: Patrick Rettenmund, Thomas Gerber
Kosten: CHF 90.-
Teilnehmerzahl: max. 20 Personen
ANMELDUNG
[contact-form-7 id=“7809″]AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.