

Karin Stucki
Floristin mit viel Herzblut und Liebe zur Natur
www.eisenmoos.ch
FRÜHLINGSHAFTER KRANZ FÜR DEINEN KÜCHENTISCH
Karin zeigt uns, wie wir mit einfachen Hilfsmitteln einen wirkungsvollen Kranz herstellen können.
Eine Auswahl an Dekorationsmaterial, Pflanzen und Blumen steht zur Verfügung.
Datum: Dienstag, 19. Mai 2020
Zeit: 19.30 – ca. 21.30 Uhr
Kosten: 85.- inkl. alle Materialien, Pflanzen, Blumen & Hilfsmittel für einen Kranz.
Das Kursgeld wird am Kursabend eingezogen (Bargeld).
Teilnehmerzahl: 6 bis 10 TeilnehmerInnen – es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
Dieser Workshop ist bereits ausgebucht.
ANMELDUNG
AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.
