VEGANER KOCHKURS
Unter der Leitung von Küchenchef Florent kochen wir ein kreatives, veganes 4-Gang-Menü.
Am Schluss des Kurses geniessen wir am schön gedeckten Tisch zusammen das Menü mit einem feinen, veganen Wein.
Menü:
- Variation von Quinoa-Sushi mit Wasabi-Pannacotta
- Bisque der Dulsealge und seine Chips
- Crèpe mit Tofu und Waldpilzen, knusprige Rösti und Gemüse-Tian
- Craquelin mit Beeren und Vanillecrème
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2021
Zeit: 18:30 – 22:00 Uhr
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kursleitung: Chef Florent Benjamin
Voraussetzungen: Keine
Kursinhalt:
Du lernst ein attraktives 4-Gang-Menü zu kreieren, mit Agar Agar zu arbeiten, mit Seealgen eine Suppe zu erstellen, Leinsamen als Bindemittel zu verwenden und noch viele weitere Tipps und Tricks aus der veganen Küche.
Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.
Kosten: CHF 99.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen
Teilnehmerzahl: maximal 9 Personen
AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.