Startseite Sweet Table Workshop

Sweet Table Workshop

Sweet Table Workshop in der EMME-Ausstellung
Gabriela Haldeman, Kursleiterin Sweet-Table-Kurs

Gabriela Haldemann, Inhaberin www.nordicmedstil, Arbeitslehrerin, grosse Liebe für schöne Dinge, kreativ, spontan, voller Ideen….

Priska Hirschi, Kursleiterin Sweet Table Workshop

Priska Hirschi, gelernte Köchin, ist neugierig auf alles Schöne, liebt es kreativ zu sein und dekoriert gerne.

SWEET-TABLE-KURS

Ein SWEET-TABLE ist ein trendiger Hingucker an jedem Fest. Überrasche deine Gäste beim nächsten Geburtstag oder Gartenfest mit einem liebevoll gestalteten SWEET-TABLE. Deine Gäste werden aus dem Staunen nicht herauskommen und können sich Feste ohne SWEET-TABLE bald nicht mehr vorstellen…

Im Kurs lernst du, wie man einen Sweet-Table aufbauen kann. Wir zeigen dir mit welchen einfachen Tricks und Gestaltungsideen du grosse Wirkung erzielst.

Die süssen Köstlichkeiten stellen wir selber her. Farblich passend und mit viel Liebe kreiert, machen sie den Sweet-Table zum Erlebnis für Auge und Gaumen.

Ziel des Kurses ist es, zwei unterschiedliche Beispiele eines Sweet-Table herzurichten und zum Schluss des Kurses den geladenen Gästen (1-2 pro TeilnehmerIn) zu präsentieren.
Gemeinsam geniessen wir die Köstlichkeiten bei einer Tasse Kaffee.

Datum: 23. Juni

Zeit: 14:00-16:30 Vorbereiten des Sweet Tables, 16:30-18:00 geladene Gäste

Ort: Ausstellung EMME- Küchen, Dorfstrasse1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Gabriela Haldemann, Priska Hirschi

Kurskosten: CHF 160.00 inkl. Deko-Material, Zutaten für die Herstellung der Süssigkeiten, Getränke, fertige Süssigkeiten zum «Aufpimpen» und eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten und Anregungen.

Teilnehmerzahl: max. 8 TeilnehmerInnen

ANMELDUNG

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.

Sweet-Table-Kurs in der EMME-Küchenausstellung