


SUSHI-KURS
Wir verbringen einen unterhaltsamen und lehrreichen Abend und kreieren unter der Leitung von Mizuho aus Japan und Küchenchef Florent verschiedene moderne und einfache Sushi, Nigiri und vieles mehr.
Datum: Donnerstag, 21. Januar 2021
Zeit: 18:30 – ca. 21:30 Uhr inkl. Degustation
Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kursleitung: Florent Benjamin und Mizuho Lehmann
Lernziele: Du lernst, wie man Sushi, Maki, Nigiri, Onigiri macht, mit Fisch, Tofu, Avocado, usw. herstellt.
Du lernst, wie man eine Sushi-Variante aus Quinoa, eine Power-Miso-Suppe und eine süsse, japanische Überraschung macht.
Voraussetzungen: Keine
Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.
Besonderes: Du erhältst im Kurs eine Bambus-Sushimatte geschenkt.
Kosten: CHF 120.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen
Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen
AGB Kurse
Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.
Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.