SUSHI-KURS 21. JANUAR 2021

von Miriam
Sushi-Workshop bei EMME - Die Schweizer Küche

SUSHI-KURS

Wir verbringen einen unterhaltsamen und lehrreichen Abend und kreieren unter der Leitung von Mizuho aus Japan und Küchenchef Florent verschiedene moderne und einfache Sushi, Nigiri und vieles mehr.  

Datum: Donnerstag, 21. Januar 2021

Zeit: 18:30 – ca. 21:30 Uhr inkl. Degustation

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Kursleitung: Florent Benjamin und Mizuho Lehmann

Lernziele: Du lernst, wie man Sushi, Maki, Nigiri, Onigiri macht, mit Fisch, Tofu, Avocado, usw. herstellt.
Du lernst, wie man eine Sushi-Variante aus Quinoa, eine Power-Miso-Suppe und eine süsse, japanische Überraschung macht.

Voraussetzungen: Keine

Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.

Besonderes: Du erhältst im Kurs eine Bambus-Sushimatte geschenkt.

Kosten: CHF 120.- pro Person, am Kurstag zu bezahlen

Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen

[contact-form-7 id=“7649″]

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.