Stempel-Workshop

GESTALTE DEINE EIGENEN STEMPEL

Gestalte deine eigenen Stempel, z.B.  für Tischkarten, deine Etiketten für die selbstgemachte Konfi, den Sirup oder auch für deine Vorratsgläser. Servietten lassen sich ebenfalls einfach mit den von dir designten Stempel aufhübschen…

Heidi Flury unterstützt dich bei deinen ersten Versuchen in der Stempelwerkstatt.

 

Kursleitung: Heidi Flury

Datum: 03. 04. 2019

Zeit: 19:00 -ca. 21:30

Ort:  Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Mitbringen: Ideen und evtl. Entwürfe für Sujets.

Schriftzüge sind für Anfänger weniger geeignet.
Heidi stellt uns während dem Kurs alles benötigte Material und Werkzeuge zur Verfügung.

Kosten: Fr. 68.- inkl. Material
Du hast die Möglichkeit, im Kurs bei Heidi ein Werkzeug- und Materialset zu kaufen, um anschiessend bei dir zu Hause weitere Stempel herzustellen.

Anzahl Teilnehmer: 4-8

Am Abend können ca. 3-5 Stempel gemacht werden.

 

Stempelkurs EMME - Die Schweizer Küche

AGB Kurse

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Abend und von den Päckli gemacht werden und diese Adventskalender-Aktion-Impressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Lokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Geschenke verantwortlich gemacht werden.

Bitte versuche wenn irgend möglich den Abend nicht zu verpassen, da sonst deine Geschenke fehlen. Bei Krankheit/Unfall organisierst du bitte eine Ersatzperson, die deine Päckli an deiner Stelle am 22. November in die EMME-Ausstellung bringt.

AGBs

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass ein paar Fotos vom Kurs gemacht und diese Kursimpressionen anschliessend auf dem Blog und den Sozialen Medien von EMME® – Die Schweizer Küche veröffentlicht werden dürfen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Jede Haftung wird ausgeschlossen.
EMME® – Die Schweizer Küche stellt ausschliesslich die Kurslokalität zur Verfügung und kann nicht für den Inhalt der Kurse verantwortlich gemacht werden.

Bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor dem Kurs wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 20.- geschuldet, bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs 50% der Kurskosten. Bei Abmeldungen später als 1 Woche vor dem Kurs ist der gesamte Kursbetrag zu bezahlen. Keine Gebühr wird geschuldet, wenn von dir eine Ersatzperson gefunden wird. Abmeldungen müssen schriftlich erfolgen.