Pop-Up-Restaurant

von Miriam
Patrick Rettenmund Bier-Workshop

Patrick Rettenmund leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt.

Stephan Hertig hat als Koch und später als Küchenchef und Berufsbildner in namhaften Gasthöfen in der Region gearbeitet. Zuletzt war er Geschäftsführer im Restaurant Brauerei Worb.
Nach einem beruflichen Wandel lebt Stephan seine Leidenschaft fürs Kochen nun bei Events und privat.

Pop-Up-Restaurant

Wir laden zum kulinarischen Tisch – geniesse hochstehende Küche, kombiniert mit spannenden Weinen und sagenhaftem Bier!

Erlebe mit, wie 2 erfahrenene Köche den wohlschmeckenden 5-Gänger zubereiten!

Datum: Samstag, 14. September 2019

Zeit: 18:30 – ca. 23:00 Uhr

Ort: Ausstellung EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Es laden ein: Patrick Rettenmund und Stephan Hertig

Kosten: CHF 120.- inkl. Getränke

Teilnehmerzahl: mind. 14, max. 25 Personen

Menu

Apero
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Amuse Bouche
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Petersiliensalat/Weizen/Pfirsich/Himbeerdressing/
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Ramensuppe/Entenbrust/Wachtelei
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Onglet vom Rind/Schalotten-Balsamicojus/Gemüse/Safranrisotto
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Käse
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Dessertvariation

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