Macaronskurs

von Miriam

 

Ein weiteres Mal fand in der EMME-Küchenausstellung ein Macaronskurs mit Küchenchef Florent statt.
Es wurde viel gelacht an diesem Abend, aber natürlich wurden auch fleissig Macarons gebacken.

 

 

Mmmmhhh, der Teig schmeckt schon mal superlecker!

 

 

Natürlich müssen die gebackenen Baisers erst einmal degustiert werden.

 

 

Verschiedene leckere süsse und salzige Füllungen werden auf die Mandelbaiserhälften gespritzt.

 

 

Das Resultat darf sich sehen lassen. Mmmmhhh, so toll sehen die Macarons aus! Und sooooooo fein!
Danke, lieber Florent, für den tollen Kurs!

In der EMME-Küchenausstellung finden noch viele weitere spannende Kurse und Events statt.
Hier geht’s zum Programm.
Habt ihr übrigens gewusst, dass ihr Kurse je nach Verfügbarkeit der Kursleiter auch als Teamevents buchen könnt?
Bei Interesse dürft ihr euch gerne mit uns in Verbindung setzen.

(Fotos: Martin Röthlisberger)

Dies könnte dich auch interessieren: