Zum Anfang des neuen Jahres durften wir das Langnauer PKI-Team der Raiffeisen-Bank in der EMME-Küchenausstellung begrüssen.
Los geht es mit dem Schneiden der Zutaten für die verschiedenen Gänge.Fleissig wird gekocht und gelacht.Bald schön können die Vorspeisen angerichtet werden. Es gibt ein Lachstatar und einen Brotsalat mit Trockenfleisch-Chips.Als Suppe wird uns eine wohlschmeckende Rüeblisuppe mit Vanille serviert.Als Hauptgang dürfen wir ein Rindsfilet-Stroganoff mit Risotto und gebratenem Gemüse geniessen.Ein leckerer Birnengratin rundet den schönen, kulinarischen Abends ab.Vielen Dank ans Raiffeisen-Team und an Patrick für den gelungen Teamevent und das super Abendessen.
Möchtest du auch einen Event bei uns in der EMME-Küchenausstellung durchführen? Dann melde dich hier bei uns.
Hallo, ich bin Miriam, verheiratet, vierfache Mutter und Bloggerin.
Seit Januar 2018 bin ich für EMME-Küche tätig und bin rundum begeistert von dieser Küchenmarke, vom Team und von meinem Job, der mir unheimlich viel Freude bereitet.
Ich hoffe, Dich mit dem EMME-Blog inspirieren und erfreuen zu können mit gluschtigen Rezepten, guten Tipps, spannenden Kursen und natürlich mit schönen Bildern von traumhaften, neuen EMME-Küchen.
Schön, dass du da bist!
Ich freue mich über alle wertvollen Begegnungen, lieben Kommentare und Mails.