Impressionen Männerkochkurs

von Roland Hebeisen

Die Kurse in der EMME-Küchenausstellung fehlen uns schon sehr.
Das Wichtigste ist aber, dass alle gesund bleiben.
Nachfolgend zeigen wir euch gerne noch ein paar Bilder vom Männerkochkurs, der vor einigen Wochen stattgefunden hat.
Stay safe!

Patrick Rettenmund hat einmal mehr ein spannendes 5-Gang Menu aufgestellt, welches durch neun Hobbyköche Schritt für Schritt zubereitet wird.
Am Anfang wird das Menu vorgestellt und die Teilnehmer werden in Teams aufgeteilt.
Die Zutaten stehen bereit, um verarbeitet zu werden.
Schon wird fleissig zubereitet.
Ab und zu auf das Rezept schauen…
… und weiter geht’s.
Spass ist natürlich auch immer dabei.
Kursleiter Patrick hat neben einem offenen Ohr für die Teilnehmer auch immer die Lage auf dem Herd im Griff.
Zusätzlich zum Kochen und Essen werden auch spannende Gespräche geführt und neue Kontakte geknüpft.
Und so entsteht in Teamarbeit das feine 5-Gang Menu.
Dänische Crevettenbrötchen, Poulet mit Ingwerkruste und Salat mit Soja-Honig-Sauce, Schwedische Sommersuppe mit Rauchlachs,
Kalbshaxe mit Cremolata im Sousvide gegart mit Broccolimousse und Fregola Sarda.
Als Abschluss Rettenmunds Tiramisu auf Espressosauce mit Orangen – Apfelsalat.
Das war lecker!
Es war ein geselliger Abend. Danke für Euren Besuch in der EMME®-Ausstellung.

Möchtest Du auch einen spannenden Kurs in der EMME® – Küchenausstellung besuchen?

Weitere Informationen zu Kursen findest Du hier.

Wir freuen uns auf Dich!

(Fotos: Roland Hebeisen)

Dies könnte dich auch interessieren: