Alle kennen das doch…- man erwartet Gäste und möchte etwas Leckeres anbieten können, mit dem man die Gäste beeindruckt. Für solche Momente eignen sich die farbigen Macarons hervorragend.
Im Macarons-Kurs von Chef-Florent lernen die Teilnehmenden das geling-sichere Rezept kennen, sowie alle wichtigen Tipps und Tricks dazu.
Zum Start zeigte Florent die Herstellung der kleinen Köstlichkeiten Schritt für Schritt. Anschliessend durften sich die Teilnehmenden in zweier oder dreier Gruppen aufteilen und das Gelernte gleich umsetzen. Florent stand stets zur Seite, falls Fragen auftauchten oder Hilfe benötigt wurde.
Den ganzen Abend herrschte tolle Stimmung und die Teilnehmenden freuten sich riesig, als die ersten Macarons aus dem Ofen kamen. Fleissig wurden die unterschiedlichsten Farben und Geschmäcker ausprobiert.
Und: Florent hat nicht zu viel versprochen…-alle Macarons gelangen perfekt!
(Bilder: Nadja Wüthrich)