Auch gestern durften wir mit viel Freude einen weiteren Kurs in der EMME-Küchenausstellung durchführen.
Unter der Leitung von Chef Florent lernten die 11 Teilnehmerinnen Tipps & Tricks zur Herstellung von Macarons.
Gespannt verfolgten die Teilnehmerinnen die Arbeitsschritte von Chef Florent und notierten sich die wichtigsten Punkte.
Und dann durften die Damen auch selbst loslegen und es wurde gemixt, gerührt und gespritzt…
Gespannt wurden die Macarons-Hälften beim Aufgehen im Backofen beobachtet…
Nach dem Abkühlen konnten die Hälften mit den farbenfrohen Crèmes gefüllt und aufeinander geklebt werden.
Und fertig ist die süsse Verführung…
Herzlichen Dank an Kursleiter Florent und die lieben Teilnehmerinnen für den gemütlichen Abend!
Möchtest du auch einen Kurs bei uns in der EMME-Küchenausstellung besuchen? Dann schau dir unser Kurs-Angebot an.
Wir freuen uns auf dich!