Gemütliches Zusammensein unter Frauen, plaudern, lachen und mit Profikoch Patrick Rettenmund kochen – das hört sich doch nach einem wundervollen Abend an! Einen solchen Abend durften wir letztens bei uns in der EMME-Küchenausstellung geniessen.

Fröhlich und ganz gespannt, was der Abend alles bringen wird, betraten die Damen unsere Ausstellung und wurden von Patrick gleich mit einem Glas Weisswein empfangen. Nach einer kurzen Begrüssung durften sich die Damen die Kochschürze überziehen und hörten Patrick aufmerksam bei der Vorstellung des Menüs zu. Anschliessend trennten sich die Damen in Gruppen und teilten sich die Arbeiten zu.








Bei guten Gesprächen und bester Stimmung wurde fleissig gekocht.

Patrick war stets zur Stelle, falls jemand einen Tipp vom Profi-Koch benötigte. Die Zeit verging wie im Flug und schon bald konnten sich die Damen an den schön gedeckten Tisch setzen und das selbst gekochte 4-Gang-Menü geniessen:
Käsetatar – Salat im Glas mit Radieschen, Kresse, Kabis und Nussdressing
*
Süsskartoffel-Kokossuppe
*
Ravioli mit Ricotta-Füllung und Eierschwämmli
*
Ofenlachs – Weisswein-Espuma – Gemüsemosaik – Sellerie-Kartoffelstock

Zum Dessert hat Patrick leckere Cup Cakes aus der Backmanufaktur Eichenberger organisiert.

Wir durften einen wundervollen und gemütlichen Abend geniessen und möchten uns herzlichst bei den Damen für den Besuch bedanken! Ein grosses Danke auch an Koch Patrick, der stets mit viel Charme durch den Abend führt!
(Bilder: Nadja Wüthrich)