Impressionen Dripcake-Kurs mit Jenny’s Cakes

von Miriam

Einmal mehr durfte EMME – Die Schweizer Küche Gastgeberin sein für einen Drip-Naked-Cake-Kurs mit Jenny Glatz von Jenny’s Cakes.

Gerne zeige ich euch ein paar Impressionen von diesem beliebten Kurs!

 

Jenny und wir vom EMME-Team freuen uns über jede Teilnehmerin, die für den Dripcake-Kurs nach Langnau gereist ist!

 

Nach einer kurzen Einführung geht’s gleich ans Werk. Als Erstes werden die Torten fachmännisch gefüllt.

 

Jenny verrät ihre erprobten Tricks, damit der Dripcake auch wirklich wunderschön gelingt.

 

Der Dripcake wird mit hübschen selbstgebackenen Baisers, Blüten, Beeren und Hauswurz dekoriert.

 

Jede Kursteilnehmerin ist mit viel Eifer und Talent am Werk.

 

Die traumhaft schönen Werke dürfen sich sehen lassen. Wow! Einfach unglaublich!
Ein Riesenkompliment an alle Kursteilnehmerinnen!

 

Herzlichen Dank, liebe Jenny, für den tollen Kurs!

Im November wird Jenny noch einmal einen Drip-Cake-Kurs durchführen. Wer gerne teilnehmen möchte, meldet sich am besten baldmöglichst an – es hat bereits nur noch wenige freie Plätze.
Hier geht’s zu den Kursen. Es hat übrigens wieder einige interessante neue Kurse dabei…

Dies könnte dich auch interessieren: