Und schon besuchte uns die liebe Jenny von Jenny’s Cakes bereits das 13. Mal zum Drip-Cake-Kurs bei uns in der EMME-Küchenausstellung…- wie die Zeit vergeht!
Aus dem Aargau, Basel-Land, Biel und Bern reisten die Teilnehmerinnen am Samstag vor einer Woche für den Workshop mit Jenny an…- da kamen einige Kilometer zusammen! Es freut uns riesig, dass auch lange Anfahrtsreisen die Leute nicht davon abhalten, dabei zu sein!
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde begann bereits der praktische Teil des Workshops und Jenny zeigte den Teilnehmerinnen, wie sie die Meringues für die Cake-Dekoration selbst herstellen können.
Und schon konnten sich die Teilnehmerinnen selbst ans Werk machen und ihre eigenen Meringues produzieren.
Anschliessend stellten sie die Füllung her, bearbeiteten das von Jenny vorbereitete Biskuit und begannen, die Torte zu füllen. Jenny gab Tipps und zeigte ihnen ein paar einfache Tricks.
Mit flüssiger Schokolade, frischen Blumen, den selbsthergestellten Meringues und Streusel wurden die Drip-Cakes nach Lust und Laune verziert und dekoriert. Und wie in jedem Drip-Cake-Kurs entstanden bunte und wunderschöne Kreationen!
Herzlichen Dank für den tollen Samstag und euren Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung!
(Bilder: Nadja Wüthrich)