Impressionen Bier & Wurst-Kurs

von Nadja Wüthrich

Die selbsthergestellten Bratwürste geniessen, dazu unter der Leitung eines Biersommeliers die unterschiedlichsten Biere degustieren und in einer gemütlichen Runde etwas plaudern…- in diesen Genuss durften die 18 TeilnehmerInnen des Bier & Wurst-Kurses von letzter Woche kommen.

Nach einer kurzen Begrüssung durfte die erste Hälfte der Gruppe bei Metzger Thomas Gerber wursten und die andere Hälfte bei Biersommelier Patrick Rettenmund die unterschiedlichsten Biersorten degustieren. Dann wurde gewechselt.

Die Wurstmasse durften die TeilnehmerInnen selbst mit Gewürzen, Kräutern und Schnaps verfeinern. Anschliessend wurde ein Teil der hergestellten Würste in der Bratpfanne gebraten und beim gemeinsamen Abendessen genüsslich verspiesen.

Patrick stellte den TeilnehmerInnen insgesamt 14 verschiedene Biersorten vor, welche sie natürlich auch degustieren konnten.

Gemeinsam mit Thomas, Patrick und den TeilnehmerInnen durften wir einen gemütlichen und sehr angenehmen Abend erleben!

Herzlichen Dank für euren Besuch bei uns in der EMME-Küchenausstellung!

(Bilder: Martin Röthlisberger)

Dies könnte dich auch interessieren: