Saucisse et bière 2020

de Miriam

Patrick Rettenmund a dirigé avec succès l’auberge Sternen Trub et est connu pour être un cuisinier créatif et un sommelier passionné de bière.

Saucisse et bière

En collaboration avec la boucherie du marché aux bestiaux, nous produirons et dégusterons différentes saucisses sur place.
Apprends beaucoup de choses intéressantes sur la viande suisse.
De plus, le sommelier en bières Patrick Rettenmund présentera les nouveautés du monde de la bière belge.

Date : Vendredi 27 mars 2020

Heure : 19:00 – 21:30 environ

Lieu : Exposition Cuisines EMME, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

Direction du cours : Patrick Rettenmund, Thomas Gerber

Coût : 90 CHF

Nombre de participants : max. 20 personnes

INSCRIPTION

[contact-form-7 id= »7809″]

CGV cours

En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et que ces impressions de cours soient ensuite publiées sur le blog et les médias sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse .

L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenu pour responsable du contenu des cours.

En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de Fr. 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, 50% des frais de cours. En cas d’annulation plus d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être effectuées par écrit.