Pour commencer la soirée, le chef Lazaros a servi un apéritif et a expliqué ce qui attendait les cuisinières en herbe. Nous avons eu un peu de temps pour trinquer avant de passer au découpage, au pétrissage et à la cuisson.Ici, de délicieuses coquilles Saint-Jacques sont enveloppées dans du lard avant d’être frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.Avant de pouvoir former les boulettes de poulet, il faut d’abord pétrir la « pâte ».Bien sûr, la superbe soirée a été immortalisée avec le téléphone portable.Pendant la cuisson, Lazaros explique les étapes suivantes.C’est ici que se prépare la délicieuse farce à la viande hachée pour les aubergines gratinées au four.Les aubergines ont été préalablement enduites d’une marinade méditerranéenne.Pour un tel repas méditerranéen, le houmous est indispensable.Les derniers délices doivent être enfournés pour finir de cuire à temps. Les bâtonnets fourrés au fromage frais sont en cours de finition.Ca y est, les invités (les mères des collaboratrices de Trend Line) arrivent ! Les plats peuvent être dressés.Un grand merci à toute l’équipe Trend Line et à « Laz uns Kochen » pour cette soirée formidable. Tu souhaites organiser un événement dans notre exposition ? Contacte-nous et nous pourrons discuter des détails.
Bonjour, je m'appelle Martin et je travaille principalement en arrière-plan pour le site web, mais je suis souvent présent pour photographier les cours dans l'exposition EMME. Je serais heureux de rencontrer l'une ou l'autre personne lors d'un cours à l'exposition EMME. N'hésitez pas à me contacter si vous avez des idées ou des améliorations à apporter.