Soirée culinaire pour hommes

de Roland Hebeisen

Les cours dans l’exposition de cuisines EMME nous manquent déjà beaucoup.
Mais le plus important, c’est que tout le monde reste en bonne santé.
Nous avons le plaisir de vous montrer quelques photos de la soirée culinaire pour hommes qui a eu lieu il y a quelques semaines.
Stay safe!

Patrick Rettenmund a élaboré un menu à cinq plats, qui sera préparé étape par étape par neuf cuisiniers amateurs.
Au début, le menu est présenté et les participants sont répartis en équipes.
Les ingrédients sont prêts à être transformés.
Les préparatifs vont bon train.
Regarder la recette de temps en temps
… et c’est reparti
Le plaisir est toujours au rendez-vous.
En plus d’être à l’écoute des participants, Patrick maîtrise toujours la situation sur le fourneau.
Des discussions passionnantes sont menées et de nouveaux contacts sont noués.
C’est ainsi que le délicieux menu à cinq plats est élaboré.
Petits pains aux crevettes danoises, poulet en croûte de gingembre et salade à la sauce soja-miel, soupe d’été suédoise au saumon fumé,
Jarret de veau à la crémolata cuit sous vide avec mousse de brocoli et fregola sarda.
Pour finir, le tiramisu de Rettenmund sur une sauce espresso avec une salade d’oranges et de pommes.
C’était délicieux !
C’était une soirée conviviale. Merci de votre visite à l’exposition EMME®.

Tu aimerais suivre un cours dans l’exposition de cuisines EMME® ?

Tu trouveras plus d’informations sur les cours en cliquant ici.

Nous nous réjouissons de t’accueillir !

(Photos : Roland Hebeisen)

Ceci pourrait également t'interesser: