EMME – Die Schweizer Küche
  • Home
  • Qui sommes-nous
    • EMME®
    • Durabilité
    • Postes vacants
    • Apprentissage de menuisier
    • Médias
  • Cuisines
  • Blog
    • Cuisines
    • EMME en personne
    • Impressions du cours
    • Conseils et tendances
    • Recettes & DIYs
    • Divers
  • Cours et events
    • Cours
    • ÉVÉNEMENTS
  • Contact
    • Partenaires
  • FR
  • DE
  • Home
  • Qui sommes-nous
    • EMME®
    • Durabilité
    • Postes vacants
    • Apprentissage de menuisier
    • Médias
  • Cuisines
  • Blog
    • Cuisines
    • EMME en personne
    • Impressions du cours
    • Conseils et tendances
    • Recettes & DIYs
    • Divers
  • Cours et events
    • Cours
    • ÉVÉNEMENTS
  • Contact
    • Partenaires
  • FR
  • DE

EMME – Die Schweizer Küche

Recettes & DIYs

Galette savoureuse avec toutes sortes de légumes

écrit par Larissa Braun 17. mars 2023

Une galette avec des légumes aux couleurs vives ! Ce qui est particulièrement intéressant dans cette recette, c’est qu’elle peut être préparée avec tous les légumes que l’on a en réserve dans le réfrigérateur. Si vous n’avez pas de panais, de betteraves, de carottes ou d’épinards en stock, vous pouvez remplacer ces ingrédients par d’autres légumes.

Galette savoureuse avec toutes sortes de légumes

Drucken
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 45 minutes Kochzeit: 40 minutes

Zutaten

  • Pour la pâte :
  • 300g de farine d'épeautre
  • 200g de beurre froid
  • 1 œuf
  • 2 cs d'eau
  • 1 demi-cuillère à café de sel
  • Pour la farce :
  • 75g d'épinards frais en feuilles pour bébés
  • 1 panais (env. 150g)
  • 1 carotte (env. 100g)
  • 1 betterave (env. 250g)
  • 1 oignon rouge
  • 150g de fromage de chèvre à pâte molle
  • 1 cc de miel liquide
  • Thym frais
  • Sel et poivre

So wird's gemacht

Pour commencer, préparer le batteur avec le crochet pétrisseur. Pour la pâte, mélanger la farine d’épeautre et le sel. Ajouter le beurre, l’œuf et l’eau et pétrir le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule avec la pâte et la placer au réfrigérateur dans un film alimentaire ou un tissu en cire d’abeille pendant environ 45 minutes. Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en lamelles ou en morceaux. Laver les épinards et les mettre de côté avec le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Préchauffer le four à 200°C, chaleur de voûte et de sole.

Sortir la boule de pâte du réfrigérateur et l’étaler sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte ait un diamètre d’environ 30 cm. Il n’est pas nécessaire de réaliser une œuvre d’art circulaire, car les bords sont repliés de manière rustique à la fin. Placer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les légumes trouvent leur place, avec le fromage de chèvre, au centre de la pâte. Il est important de laisser quelques centimètres de libre sur les bords. Ajouter le miel ici et là sur les légumes, saler et poivrer à nouveau le tout. Effeuiller un peu de thym et le répartir sur la galette.

Rabattre le bord de quelques centimètres sur les légumes vers le centre de la galette, morceau par morceau, environ six à huit fois tout autour. La galette est prête à être enfournée. Il faut le faire cuire pendant 35 minutes sur la grille moyenne jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Le mieux est de le servir encore chaud, il est meilleur. Même froid, il se déguste toujours à merveille.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner et à déguster.

Larissa

www.vonbiss.com

Cuisine EMMEcuisinerEMME - Die Schweizer KüchefoodblGaletteRecettevonbiss
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Larissa Braun

Ich bin Larissa. Ich liebe alles, was mit Essen, Trinken und Genuss zu tun hat. Schon immer habe ich gern gekocht, ausgefallene Geburtstagstorten gebacken, einen Stapel Pancakes mit Hingabe hübsch dekoriert und auf meinem Lieblingsteller serviert. Die Welt der Kulinarik ist wohl diejenige, in der ich mich am meisten zu Hause fühle. Und vor allem möchte ich dich anstecken, dass du dich selbst ausprobieren magst, Rezepte nachkochst – und dass die Küche für dich genauso ein Wohlfühlort ist, wie für mich.

Ceci pourrait également t'interesser:

Blondies für Ostern

24. mars 2023

Cœurs aux amandes pour la Saint-Valentin

3. février 2023

Energy Balls aux dattes

16. janvier 2023

Dessert de Noël

19. décembre 2022

Cake à l’orange

25. novembre 2022

Jus aux épices

17. novembre 2022

Baked Potatoes aux champignons miso, à la pomme...

7. novembre 2022

Truffes aux marrons

24. octobre 2022

Gâteau à la courge

26. septembre 2022

Tiramisu aux mûres

18. août 2022

Cheesecake aux groseilles

22. juillet 2022

Muffins aux myrtilles

22. juin 2022

BARRES DE CHOCOLAT BLANC avec riz soufflé et...

9. juin 2022

Tarte à la rhubarbe

4. mai 2022

Petits gâteaux de Pâques

6. avril 2022

Entre ton commentaire Annuler la réponse

Recipe Rating




Qui sommes-nous

Qui sommes-nous

EMME® - La cuisine suisse : avec enthousiasme et amour du détail, nous réalisons des cuisines de toutes sortes.

Magazine de cuisine

Abonnez-vous gratuitement à notre magazine de cuisine et laissez-vous inspirer par de nouvelles idées, astuces et tendances!

Expériences

L’équipe d’EMME-Küche a marqué des points chez nous grâce à ses conseils très compétents, sa planification minutieuse et ses travaux d’installation professionnels, mais aussi grâce à son attitude sympathique. À chaque étape de la transformation de notre cuisine, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains et bien conseillés. Sabina Wyder s’est montrée très attentive à nos besoins individuels et a posé la première pierre de la cuisine de nos rêves. La collaboration avec EMME-Cuisine s’est déroulée sans problème et sans complication.

 

Famille Piccirilli

Notre cuisine vieillissante a besoin de toute urgence de nouvelles façades, car elles étaient usées et peu esthétiques. En tant que fan avoué des SCL Tigers, seules les entreprises qui soutiennent les Tigers en tant que sponsors entraient en ligne de compte, dont Röthlisberger AG. Plus on y regardait de près et plus on se rendait compte que la rénovation n’avait pas beaucoup de sens et que nous devions envisager une nouvelle cuisine. Avec nos souhaits en matière d’éclairage, notre conseiller en cuisine Pasquale Pennella a été fortement sollicité, mais il a tout géré avec brio. Avec Reto Gruber comme chef de projet et Beat Kammermann comme monteur, nous avons pu faire la connaissance et apprécier deux autres professionnels hors pair. Le montage parfait réalisé par Beat nous a profondément impressionnés et nous a montré ce que le mot artisanat signifie vraiment.

Karin & Rolf Jordi

« Christoph, notre conseiller de vente personnel de « EMME® – La cuisine suisse », a pris en compte nos demandes, nos idées et nos souhaits par téléphone. À l’aide du plan de nos locaux et de deux ou trois photos, il a visualisé une cuisine de rêve absolu dans notre propre espace de vie.
Quelques séances plus tard, tous les détails étaient réglés et notre nouvelle cuisine EMME® était produite et montée avec une qualité exceptionnelle.
Un service de pointe de A à Z. C’est ainsi que l’on prend plaisir à s’offrir sa cuisine de rêve » !

 

Franziska Jörg
Marcel Jörg

« Avec la cuisine EMME, nous avons trouvé le partenaire idéal pour notre nouvelle école de cuisine au cœur de la ville de Berne. Grâce aux conseils et à la planification compétents de Sabina Wyder et Ueli Arm, nos idées personnelles et les contraintes de construction sont devenues la cuisine de nos rêves. Pour la mise en œuvre non moins simple sur place, la cuisine EMME a également trouvé la bonne voie grâce à ses compétences professionnelles. Nous voyons et expérimentons le résultat chaque jour lorsque nous organisons des cours de cuisine chez nous. Nous ne sommes pas les seuls à apprécier la cuisine spacieuse et ouverte, les participants aussi.« 

 

Annemarie Wildeisen & Florina Manz
Propriétaires de l’école de cuisine Kochen-live ! by ARTE CUCINA

« Grâce à un suivi prévenant, du besoin à l’installation des produits, nous nous sommes sentis bien compris et conseillés. Un lien personnel avec l’entreprise a permis de poser très tôt les bases de la confiance.
L’artisanat local, professionnel, de haute qualité et d’un bon rapport qualité-prix, ainsi que le conseil attentionné avec une grande orientation client, nous ont convaincus ».

 

Nicole Gugger
Markus Gugger

 

 

Belle ET pratique, telle était notre exigence pour la nouvelle cuisine. Ceux qui sont régulièrement en cuisine savent que ces deux adjectifs ne sont pas forcément amis. Avec l’équipe d’EMME-Cuisine, nous y sommes parvenus et avons trouvé des matériaux qui répondent à ces deux critères. Notre nouvelle cuisine attire tous les regards. Elle s’intègre parfaitement dans notre appartement et est aussi individuelle que nous le sommes. En même temps, tout est très pratique à utiliser. Ainsi, cuisiner devient un plaisir et le nettoyage et le rangement sont également vite faits. Un grand compliment à l’équipe de montage qui, lors de l’installation, a adapté des détails petits mais importants pour que tout soit vraiment parfaitement adapté.

Famille Schütz-Hess

« Pendant près d’un an, nous avons pu replanifier notre cuisine EMME® avec Pasquale Pennella. Durant cette période, Päscu nous a conseillé et donné des astuces avec compétence, a répondu à nos souhaits, a dessiné des plans, les a modifiés à plusieurs reprises et n’a jamais perdu sa patience.
Notre joie est immense et nos attentes ont été clairement dépassées grâce à la compétence et à la patience de l’équipe de cuisine EMME® ».

Lisa Balmer-Jeandupeux
Eric Jeandupeux-Balmer

Notre cuisine est devenue exactement comme nous le souhaitions : belle, moderne, un peu différente de ce que l’on voit d’habitude, sobre mais pratique, avec beaucoup de place et des appareils adaptés. Nous aimons déjà notre cuisine. Les conseils de Roman étaient super simples et avec la touche de créativité nécessaire. Ses idées complétaient parfaitement nos idées. Nous avons rarement vu un artisan faire preuve d’une telle précision et d’une telle attention. Et oui, nous avons aussi apprécié les pauses café avec les artisans. Nous nous réjouissons, en tant que famille, de pouvoir profiter de la cuisine tous les jours au cours des prochaines années.

 

Doris & Markus Baumann

« Ueli, avec sa nature sensible, a immédiatement compris nos besoins et a parfaitement réalisé tous nos souhaits. Planifier une nouvelle cuisine adaptée à une vieille maison est une tâche exigeante qu’Ueli a menée à bien avec brio. La semaine durant laquelle notre cuisine a été montée a été très impressionnante. Le monteur Beat et son équipe ont installé la cuisine avec un travail sur mesure précis, sans jamais perdre leur sens de l’humour ».

 

Gabriela & Michael Schneider

« La collaboration a fonctionné dès le premier instant. Avec notre conseiller Ueli Arm, nous avons tout de suite été sur la même longueur d’onde. Les idées et les souhaits ont été enregistrés, compris et immédiatement mis en œuvre dans le programme informatique. Les conseils attentifs, d’égal à égal, avec une bonne intuition et une pensée créative, nous ont donné de l’assurance pour tout le choix. Sans contrainte de temps, nous avons pu toucher et tester les produits dans l’exposition.
Nous étions au bon endroit chez « EMME® – La cuisine suisse ».

Dominique Kranz et sa famille

Notre conseiller en cuisine, Pasquale Pennella, a pris en compte tous nos souhaits et c’est ainsi qu’est née notre cuisine EMME toute personnelle, adaptée à nos besoins. Nous apprécions particulièrement le tiroir à couteaux, ainsi que le porte-serviettes magnétique intégré dans le couvercle ! Les deux cuisiniers étaient très aimables et soigneux et tout s’est déroulé de manière impeccable. Même après bientôt deux ans, nous nous réjouissons chaque jour de notre cuisine et sommes toujours très satisfaits de notre choix. Même la couverture en bois, pour laquelle nous avions quelques doutes auparavant, s’avère très utile. Nous recevons souvent des compliments de nos hôtes.

 

Beatrice & Jürg Heiniger

« J’ai pu construire la cuisine de mes rêves avec EMME – La cuisine suisse. Une communication simple avec une équipe expérimentée et des personnes qui travaillent avec passion. La cuisine elle-même : un rêve – très robuste, de haute qualité et moderne. Chaque détail de ma cuisine à la Kocheria fait non seulement mon bonheur, mais aussi celui de mes clients qui viennent cuisiner et manger. À recommander absolument ! »

 

Lazaros Kapageoroglou, Laz_nous_kochen & Kocheria

« La collaboration avec « EMME® – La cuisine suisse » a commencé avec le concept d’un architecte pour l’aménagement de l’espace de la transformation de ma cuisine. Sur cette base, mon conseiller de vente personnel, Ueli Arm, a créé une visualisation en 3D, ce qui m’a permis de me faire une idée de ma nouvelle cuisine EMME®.
Je suis particulièrement impressionné par le personnel de montage hautement qualifié qui a assemblé et monté les différentes parties de l’installation avec une précision professionnelle.
Le plus grand défi a été de faire coïncider les transitions entre l’ancien et le nouveau. Grâce à la collaboration avec l’entreprise Röthlisberger AG, le résultat est la solution parfaite.
Un grand merci à tous les participants pour cette agréable collaboration ».

 

Markus Ramseier

 

 

Ebook gratuit (allemand)

Ebook ‘biscuits’ gratuit (allemand)

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube Email Vimeo

Suis-nous sur Facebook

EMME - Cuisine Suisse

Suis-nous sur Pinterest

@EMMEcuisinesuisse

commentaires les plus recents

  • Miriam dans Charmante cuisine EMME de style campagnard

Categories

Promotion Image

Cuisines

Promotion Image

conseils et tendances

Promotion Image

Recettes & DIYs

  • Yummie! Die liebe Gabriela @gwiegabriela war wieder fleissig für uns und hat ein tolles Rezept für Ostern kreiert: Blondies! Unbedingt
  • Edles Schwarz zwischen Altholzbalken #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchen #schweizerküchen #küchenideen #küchenliebe #kücheninsel #küchenbau #küchenberatung #küchenplanung #schwarzeküche #edel #altholz
  • 12 Damen und Herren besuchten uns in der EMME-Küchenausstellung, um das Sushi-Handwerk von Küchenchef Florent zu lernen. Florent begrüsste die
  • Juhuuui - bald ist es soweit und unsere Eröffnungstage bei unserem neuen Standort im Einrichtungshaus Lehmann Ambiente @lehmann_ambiente in Düdingen
  • Die liebe Larissa von @vonbiss hat für uns ein super leckeres Rezept kreiert...- eine herzhafte Galette mit allerlei Gemüse Das
  • Kochfeld mit Knebelbedienung - praktisch und hübsch zugleich! #emmedieschweizerküche #emmeküche #emmekueche #küchendesign #kücheninspiration #küchenideen #kücheninspo #küchendetails #küchen #schweizerküchen #küchenbau #küchenplanung

 

 

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Email
  • Vimeo
Footer Logo

©2017 - EMME - Die Schweizer Küche. Alle Rechte vorbehalten.


Retour en haut de page
  • FR
  • DE