COURS DE DRIP-CAKE
J’adore ce type de gâteau ! Ils sont non seulement séduisants, mais aussi très tendance ! Tu ressens la même chose ? Alors, tu es au bon endroit pour participer à mon atelier Drip Cake – un MUST HAVE pour tous ceux qui aiment faire des gâteaux !
Pendant le cours, je t’apprendrai à réaliser toi-même, étape par étape, un drip cake très tendance. J’ai déjà précuit le biscuit. Après l’avoir découpé de manière uniforme, nous remplissons le gâteau d’une crème pâtissière à la vanille.
Pour finir, le gâteau est recouvert de chocolat fondu et tu peux le décorer avec des fleurs et des fruits frais, des vermicelles et des meringues que tu as confectionnées toi-même.
Frais de cours: CHF 230.00/personne, y compris tout le matériel nécessaire, comme le fond de biscuit, les fleurs et les baies fraîches, la documentation du cours avec les recettes, l’utilisation des outils, une boîte à gâteau pour le transport, ainsi que des boissons et un petit goûter.