DREI KLASSIKER DER PATISSERIE

Wir werden einen schönen Abend verbringen und unter der Leitung von Chefkoch Florent drei Klassiker der französischen Patisserie kreieren: Millefeuille, Zitronentarte und Schokoladen-Eclair.

Lernziele: In diesem Kurs lernst du, wie du einen Brandteig, eine Vanille- und Schokoladenpastete, eine Diplomatencreme, eine Zuckerpastete und eine Zitronencreme herstellst. Du wirst dein Gebäck wie ein echter Konditor fertigstellen und anrichten. Am Ende des Kurses nimmst du dein Gebäck mit.
Voraussetzungen: Keine
Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.
Wichtiger Hinweis: Dieser Kurs findet in Düdingen statt.

Hast du eine Allergie/Unverträglichkeit?
Bevor du dich für den Kurs anmeldest, melde dich bitte direkt beim Kursleiter, um sicher zu gehen, dass der Kurs auf deine Allergie/Unverträglichkeit angepasst werden kann.

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drei Klassiker der Pâtisserie
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Date

11 Fév 2026

Durée

18:30 - 21:30

Tarif

120.00CHF

Langue d'enseignement

allemand/français

Lieu

Exposition de cuisines EMME à Guin/Düdingen
Exposition de cuisines EMME à Guin/Düdingen

Responsable du cours

Florent Benjamin
Florent Benjamin
Email
florentbenjamin@hotmail.com
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