12 participants nous ont rendu visite à l’exposition de cuisines EMME pour apprendre à faire des sushis.
Florent les a chaleureusement accueillis et a commencé par leurs expliquer les bases de la fabrication des sushis… – quels ingrédients sont utilisés, comment le riz est cuit et le nom des différentes variétés.
Puis, il a montré comment les garnir et les rouler. Les participants se sont mis au travail.
Pas à pas, Florent a montré comment réaliser les autres variétés. Dans une ambiance détendue, ils se sont appliqués à garnir, à remplir et à rouler.
Les participants ont dressé une assiette qu’ils ont pu savourer lors du repas commun. Ils ont emporté les sushis restants chez eux.
Confortablement assis à table, ils ont dégusté une délicieuse soupe miso. Puis, tout le monde a eu droit à un excellent dessert composé de meringues, de crème au chocolat et de crème à la pistache.
Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir rendu visite à l’exposition de cuisines EMME !
(Images : Nadja Wüthrich)