
La semaine dernière, notre exposition de cuisines EMME était à nouveau très animée… – le chef Florent ainsi que onze participants nous ont rendu visite pour un cours de sushi. Après un bref discours de bienvenue, Florent a expliqué comment réaliser la préparation du riz.


Florent s’est ensuite lancé dans la préparation de la première variante de sushi. Il a montré comment rouler correctement et ce à quoi il fallait faire attention. Motivés, les participants se sont mis à l’œuvre pour réaliser leur première variante de sushi.








Une fois que tout le monde était satisfait du résultat, on passait déjà à la variante suivante, jusqu’à ce que tous les participants aient finalement six rouleaux de sushis différents devant eux.

Ils ont pu dresser une belle assiette et goûter ce qu’ils avaient confectionnés. Ils ont pu emporter les rouleaux de sushis restants chez eux.
Ce qui ne doit pas manquer lors d’une telle soirée, c’est de s’asseoir confortablement tout en dégustant des sushis faits maison. Pendant que les participants vidaient leurs assiettes, Florent a concocté un délicieux dessert.

Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir rendu visite à l’exposition de cuisines EMME!
(Images : Nadja Wüthrich)