

COURS DE MACARONS 7 janvier 2021
Tu as toujours eu envie de confectionner toi-même de délicieux macarons faits maison de manière professionnelle ? Ton souhait sera exaucé ! En seulement trois heures, je te montre comment produire des macarons.
Date : Jeudi 07 janvier 2020
Heure : 18:30 – 21:30 heures
Lieu : Exposition EMME-Küchen, Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Direction du cours : Chef Florent Benjamin
Conditions préalables : Aucunes
Contenu du cours : Tu apprends à confectionner des macarons, à réaliser un fourrage à base de crème au beurre et une ganache au chocolat blanc et noir avec différents arômes.
Matériel : Les aliments et le matériel sont mis à disposition.
À la fin du cours, chaque participant peut emporter chez lui les macarons qu’il a confectionnés.
Coût : 90 CHF par personne, à payer le jour du cours
Nombre de participants : minimum 6, maximum 9 personnes
CGV cours
En t’inscrivant, tu acceptes que quelques photos du cours soient prises et publiées sur le blog et les réseaux sociaux d’EMME® – La Cuisine Suisse.
L’assurance est l’affaire des participants. Toute responsabilité est exclue.
EMME® – La Cuisine Suisse met uniquement à disposition le lieu du cours et ne peut être tenue responsable du contenu du cours.
En cas d’annulation jusqu’à 3 semaines avant le cours, des frais administratifs de 20.- sont dus, en cas d’annulation jusqu’à 1 semaine avant le cours, ce sont 50% des frais de cours. En cas d’annulation de moins d’une semaine avant le cours, le montant total du cours doit être payé. Aucun frais n’est dû si tu trouves un remplaçant. Les annulations doivent être faites par écrit.