Cours de macarons à Düdingen

de Selina Hess

Le cours sur les macarons à Langnau était à peine terminé que le prochain rendez-vous était déjà prévu à Guin et il affichait à nouveau complet. Ce n’est pas étonnant, car ce cours jouit d’une grande popularité depuis des années. On se demande presque quand il aura fini de « cuire ». Mais à chaque fois, on constate que la fascination pour cette pâtisserie française est toujours aussi grande.

Ce qui rend les macarons si particuliers, ce n’est pas seulement leur goût, mais aussi l’art artisanal qui se cache derrière. Le chef Florent, notre moniteur expérimenté, transmet son savoir depuis des années déjà avec beaucoup d’enthousiasme et de patience.

Quelle belle soirée ce fut ! Un cours complet avec de nombreux participants et une très bonne ambiance. Le groupe était très ambitieux et a fabriqué de nombreux macarons. Jusqu’à ce qu’à la fin, de nombreux macarons multicolores soient prêts à être servis dans les assiettes.

Un grand merci à tous ceux qui étaient présents et bien sûr au chef Florent qui a fait de cette soirée une expérience sucrée. Nous attendons avec impatience le prochain cours !

Ceci pourrait également t'interesser:

Entre ton commentaire