
C’est chargée à bloc que la responsable de cours Jenny est entrée samedi dernier dans notre exposition de cuisines EMME. Et ce, pour la dernière fois pour le moment…- car le dernier cours de drip cake était prévu.


Une fois que tout a été préparé avec soin, les participantes sont arrivées. Après un accueil chaleureux et une brève présentation, les dames ont commencé par la confection des meringues qui serviront à décorer les cakes.
Pendant que les meringues étaient au four, Jenny a distribué le biscuit au chocolat déjà préparé. Les trois fonds de tarte nécessaires ont pu être découpés à l’aide d’un coupe-fond de tarte.





Une fois que tout le monde a découpé ses trois fonds de tarte, la garniture à la vanille a été préparée. Celle-ci a ensuite été répartie couche par couche sur les fonds de tarte. Les gâteaux ont été placées au réfrigérateur pendant 45 minutes. Pendant ce temps, les dames ont profité d’une petite pause et ont été gâtées par Jenny avec quelques snacks.




Après avoir repris des forces, les participantes ont sorti leurs gâteaux du réfrigérateur et Jenny les a initiées à la dernière étape: la décoration. Les tourtes ont d’abord été recouvertes de chocolat liquide, puis la décoration a été complétée avec des fleurs, les meringues faites maison et des vermicelles.




C’est incroyable comme les gâteaux sont beaux et différents… – chaque gâteau est unique!

Nous vous remercions pour ce superbe samedi et pour votre visite dans notre exposition de cuisines EMME!
Nous remercions chaleureusement Jenny pour les nombreux cours qu’elle a donnés chez nous. Nous étions toujours très heureux quand cette jeune femme pleine de vie arrivait chez nous. Elle va beaucoup nous manquer! Jenny, nous te souhaitons le meilleur pour ton avenir et les portes de cuisines EMME resteront toujours ouvertes pour toi! 😊
(Images : Nadja Wüthrich)