Atelier « valeurs intérieures de la cuisine »

de Nadja Wüthrich

L’exposition de cuisines EMME a récemment fait un atelier inspirant intitulé « les valeurs intérieures de la cuisine », entièrement consacré à la fonctionnalité et à la conception intelligente des cuisines. L’atelier a offert un aperçu précieux et des conseils pratiques à tous ceux qui souhaitent optimiser l’organisation et l’efficacité de leur cuisine.

Pour commencer, le conseiller en cuisines Päscu et le développeur de produits/calculateur Roland ont accueilli les participants et les ont introduits au sujet. Ils ont expliqué pourquoi une disposition et une utilisation bien pensées des espaces de rangement sont si décisives pour une cuisine fonctionnelle – les valeurs intérieures qui facilitent le travail quotidien et permettent d’utiliser l’espace de manière optimale.

Päscu et Role ont fait le tour de l’exposition et ont présenté différents range-couverts, des solutions de rangement intelligentes, des tiroirs cachés et des systèmes de rangement astucieux qui optimisent l’espace tout en préservant l’esthétique de la cuisine. Le concept de zones a notamment suscité un grand intérêt: la division claire en zones telles que la préparation, la cuisson, le nettoyage et le stockage a permis de montrer comment une cuisine peut être organisée de manière plus efficace.

Après la visite, les invités ont pu poser toutes leurs questions autour d’un petit apéritif et d’un verre de vin, ce qui a donné lieu à des discussions passionnantes.

A la fin de l’atelier, les participants étaient enthousiastes et ont emporté de nombreuses idées pour leurs propres cuisines. Nous vous remercions chaleureusement de votre intérêt et de votre visite à l’exposition de cuisines EMME et nous nous réjouissons de participer à d’autres ateliers!

(Images : Nadja Wüthrich)

Ceci pourrait également t'interesser:

Entre ton commentaire