Adieu au gaspillage alimentaire avec l’appareil de mise sous vide encastrable Quva

de Roland Hebeisen

En Suisse, un million de tonnes de déchets alimentaires sont produits chaque année par les ménages privés. Du champ à l’assiette, un tiers de tous les aliments est ainsi perdu. Le produit que je vous présente aujourd’hui nous permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.

« L’appareil encastrable Quva » est pratiquement invisible en attendant d’être utilisé. Il suffit de l’effleurer pour qu’il se lève et soit prêt pour une mise sous vide rapide de tes aliments. Le système est monté à fleur ou en saillie dans le plan de travail. Il peut également être utilisé de manière autonome.

Dans la variante encastrée, la technique se trouve sous le plan de travail. Le kit de démarrage contient déjà des accessoires adaptés.

Les possibilités d’utilisation sont multiples : mariner, conserver des ingrédients, cuire sous vide ou fermer des bouteilles de vin.

Le kit de démarrage comprend deux bouchons de bouteille de vin Saver. Ainsi, le noble breuvage se conserve plusieurs jours, même dans la bouteille débouchée.

Points forts de Quva

  • Conserve les aliments jusqu’à trois fois plus longtemps grâce à des accessoires spécialement conçus à cet effet
  • Mode marinade : faire mariner la viande et d’autres produits en seulement 10 minutes
  • Cuire des plats sous vide comme un chef cuisinier
  • Grâce au « Wine Saver », le vin ouvert peut encore être dégusté plusieurs jours après.
  • Possibilité de montage à fleur ou en saillie
  • L’appareil peut également être utilisé de manière autonome

Vidéo

Tu trouveras de plus amples informations sur cet appareil Quva sur le site web de Suter Inox AG.


Tu es en quête d’inspiration ou d’une nouvelle cuisine ?

Rends-nous visite à l’exposition de cuisines EMME à Langnau ou contacte l’un de nos conseillers en cuisine et habitat.

(Images : Suter Inox AG)

Ceci pourrait également t'interesser: