WORKSHOP: GETRÄNKE FERMENTIEREN

Fermentierte Getränke sind eine schmackhafte gesunde Alternative zu Wasser und Süssgetränken. Mit den wertvollen probiotischen Kulturen, die darin enthalten sind, kann dein Immunsystem gestärkt und deine Verdauung angeregt werden.

Lerne von Barbara Stücklin, Ernährungspsychologische Beraterin, wie du aus Zutaten wie Sirup, Kräutern, Früchten oder Gemüse vom eigenen Garten, durch eine selbstgemachte Kultur dem «Ingwerstarter» schmackhafte probiotische Getränke für jeden Tag herstellen kannst. Du schaust dir die gesundheitlichen Aspekte an und bereitest ein Getränk zu, das du ansetzen und zu Hause weiterfermentieren lässt. Ausserdem wirst du einen «Starter» im Kurs zubereiten, den du zu Hause weiter „fütterst“, bis er aktiv wird und so für fermentierte Getränke immer wieder verwenden kannst. Zur Inspiration darfst du einige fermentierte Getränke degustieren.

Veranstaltung buchen

WORKSHOP: GETRÄNKE FERMENTIEREN
Verfügbare  : 11
Das "WORKSHOP: GETRÄNKE FERMENTIEREN"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Schlagwörter:

Datum

05 Apr. 2025

Uhrzeit

13:00 - 15:30

Preis

115.00CHF

Kurssprache

Deutsch

Standort

EMME-Küchenausstellung Langnau
EMME-Küchenausstellung Langnau
Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kategorie

Kursleitung

Barbara Stücklin
Barbara Stücklin
E-Mail
info@natürliches-essen.ch
ANMELDEN

Hinterlasse einen Kommentar