VEGAN SCHWYZER CHUCHI

Lerne wie die traditionellen Gerichte wie z.B. Hörnli mit „Gehacktem“, Zürcher „Geschnetzeltes“ und Rüeblikuchen ohne tierische Produkte zubereitet werden.

Dieser Kurs eignet sich für alle, die Freude am Kochen und Essen haben und erfordert keine vegane Vorkenntnisse.
Bereichere deinen Kochalltag und entdecke „Altes“ mit schnellen und einfachen Rezepten ganz neu!

Was dich erwartet:

  • In diesem Kurs lernst du, wie man Klassiker der Schweizerküche ganz einfach veganisiert.
  • Wir werden gemeinsam tolle Gerichte zubereiten und diese anschliessend zusammen geniessen.
  • Zusätzlich erhältst du ein Dossier mit allen Rezepten aus diesem Kurs.

Datum

12 März 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:30 - 22:00

Preis

130.00CHF

Kurssprache

Deutsch

Standort

EMME-Küchenausstellung Düdingen
EMME-Küchenausstellung Düdingen
EMME® - Die Schweizer Küche bei Lehmann Ambiente, Birchstrasse 2, 3186 Düdingen
Kategorie

Kursleitung

Sam Schneider
Sam Schneider
E-Mail
info.pflanzenkueche@gmail.com
Webseite
https://www.pflanzen-kueche.ch/

Hinterlasse einen Kommentar