Sushi-Workshop bei EMME - Die Schweizer Küche

SUSHIKURS – ABGESAGT

Wir verbringen einen unterhaltsamen und lehrreichen Abend und kreieren unter der Leitung von Mizuho aus Japan und Küchenchef Florent verschiedene moderne und einfache Sushi, Nigiri und vieles mehr.

Kursleitung: Florent Benjamin und Mizuho Lehmann

Lernziele: Du lernst, wie man Sushi, Maki, Nigiri, Onigiri macht, mit Fisch, Tofu, Avocado, usw. herstellt.
Du lernst, wie man eine Sushi-Variante aus Quinoa, eine Power-Miso-Suppe und eine süsse, japanische Überraschung macht.

Voraussetzungen: Keine

Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.

Besonderes: Du erhältst im Kurs eine Bambus-Sushimatte geschenkt.

Datum

21 Jan 2021
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:30 - 21:30

Preis

120.00CHF

Standort

EMME-Küchenausstellung Langnau
EMME-Küchenausstellung Langnau
Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau
Kategorie

Kursleitung

Florent Benjamin
Florent Benjamin
E-Mail
info@chef-florent.ch