
SAUERTEIG-KURS
In diesem Kurs lernst du, wie du einen Weizen-Sauerteig professionell von Grund auf selbst züchtest, wie du dein Brot formst, wie du es mit Bread Carving verzierst und fertig bäckst.
Du erhältst das nötige Fachwissen, um deinen Sauerteig zu hegen und zu pflegen und erfährst, wie dieser optimal für das Backen von einzigartigen und schmackhaften Broten ohne Hefe vorbereitet wird.
Kursleiter Jeremias bringt selbst gebackenes Sauerteigbrot zur Degustation mit.
Am Ende des Kurses darfst du deinen frisch angesetzten Sauerteig und ein fertig gebackenes Brot mit nach Hause nehmen.
Voraussetzung: Keine…- ausser Freude am Backen 🙂
Wichtig: um am Kurs teilnehmen zu können, musst du ein gültiges Zertifikat und ein Ausweisdokument mitbringen (ausser die Vorgaben des BAG ändern und dies ist nicht mehr nötig)