POP-UP-RESTAURANT
Wir laden zum kulinarischen Tisch – geniesse hochstehende Küche, kombiniert mit spannenden Weinen und sagenhaftem Bier! Erlebe mit, wie zwei erfahrene Köche den wohlschmeckenden 5-Gänger zubereiten.
Menü
Apéro
***
Randen-Käse – Mischsalat – Hammemousse
***
Quittenespuma mit Balsamicoperlen – Randenlachs auf grüner Sauce mit Limetten
***
Rehrücken Pfefferkruste – Wildjus – Eierschwämme – Rosenkohl – Capuns
***
Überraschungsdessert
Nicole Salzmann
Arbeitet als Köchin und Berufsbildnerin im Alterszentrum Sumiswald und gibt ihr Wissen in ihrer Freizeit, beim Männer-Kochabend bei uns in der EMME-Küchenausstellung weiter.
Patrick Rettenmund
Leitete erfolgreich den Gasthof Sternen Trub und ist als kreativer Koch und begeisterter Bier-Sommelier bekannt. Auch Patrick teilt sein Können mit den Kursteilnehmenden in der EMME-Küchenausstellung.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit köstlicher Verpflegung!