EMME LIVE – KOCHEN MIT PÄDU
Corona schränkt uns noch immer ein – wir lassen uns jedoch nicht unterkriegen!
Da wir dich nicht in unserer Ausstellung in Langnau empfangen dürfen, besuchen wir dich über den Livestream zu Hause. Profi-Koch und Biersommelier Pädu Rettenmund wird bei uns in der EMME-Küchenausstellung ein leckeres Gericht zubereiten, welches du zu Hause live mitkochen kannst. Natürlich kannst du auch gemütlich zuschauen und dir das Rezept für einen späteren Zeitpunkt aufheben.
Besuche uns am Donnerstag, 18.03.2021 um 19:00 Uhr auf Facebook
Schreibe deine Fragen und Bemerkungen in die Live-Kommentare und sie werden direkt von Pädu beantwortet. Kochst du live mit, dann schick uns doch ein Foto über Instagram oder Facebook oder poste es mit dem hashtag #emmelive – wir freuen uns darauf!
In diesem Livestream zeigt uns Pädu ein schnelles, leckeres Rezept, welches du nach Feierabend einfach mitkochen kannst.
Wir kochen gemeinsam ein Risotto serviert mit Zucchetti und Brie, garniert mit Rohschinken Chips
Folgende Zutaten benötigst du für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
400 g Risottoreis (z. B. Arborio)
4 dl Weisswein
1 l Gemüsebouillon, heiss
50 g geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wenn du live mitkochst, legst du dir die Zutaten am besten vorher bereit.
Mit diesem Livestream starten wir in eine neue Herausforderung. Wir sind gespannt und hoffen auf viele ZuschauerInnen und MitkocherInnen.