DREI KLASSIKER DER PATISSERIE

Wir werden einen schönen Abend verbringen und unter der Leitung von Chefkoch Florent drei Klassiker der französischen Patisserie kreieren: Millefeuille, Zitronentarte und Schokoladen-Eclair.

Lernziele: In diesem Kurs lernst du, wie du einen Brandteig, eine Vanille- und Schokoladenpastete, eine Diplomatencreme, eine Zuckerpastete und eine Zitronencreme herstellst. Du wirst dein Gebäck wie ein echter Konditor fertigstellen und anrichten. Am Ende des Kurses nimmst du dein Gebäck mit.
Voraussetzungen: Keine
Material: Die Lebensmittel und das Material werden zur Verfügung gestellt.
Wichtiger Hinweis: Dieser Kurs findet in Düdingen statt.

Hast du eine Allergie/Unverträglichkeit?
Bevor du dich für den Kurs anmeldest, melde dich bitte direkt beim Kursleiter, um sicher zu gehen, dass der Kurs auf deine Allergie/Unverträglichkeit angepasst werden kann.

Datum

02 Apr. 2025
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:30 - 21:30

Preis

120.00CHF

Kurssprache

Deutsch/Französisch

Standort

EMME-Küchenausstellung Düdingen
EMME-Küchenausstellung Düdingen
EMME® - Die Schweizer Küche bei Lehmann Ambiente, Birchstrasse 2, 3186 Düdingen
Kategorie

Kursleitung

Florent Benjamin
Florent Benjamin
E-Mail
florentbenjamin@hotmail.com

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