Allgemeines
Echtholz triff auf Chromstahl. Diese Küche steckt so manchen Kochkurs weg. Ausgestattet mit Top-Geräten ermöglicht jedem Hobby- oder auch Profikoch die Zubereitung feiner Leckereien.
Auf einen Blick
- Eventküche mit Gastrocharakter
Frontausführung
Front: Select R Spezial
1. Furniert, Akazie gedämpft
Schubladen
LEGRABOX pure, INOX
Korpus
SPEZ: Egger U708 ST2, Hellgrau
Abdeckung
Hugentobler Kochsysteme CNS-Spezialanfertigung
Geräte
Gaggenau: Backofen Serie 400
Gaggenau: Dampf-Backofen Serie 400, mit Wasseranschluss
Gaggenau: Weinschrank in CNS
Gaggenau: Wärmeschublade Serie 400
Gaggenau: Geschirrspüler, Push-to-Open
Gaggenau: Kühl- Gefriergerät Serie 200 (RT289370)
Erge: Deckenlüfter Novy Pureline 150 Edelstahl mit Fernbedienung
Suter Inox: Vakuumierschublade Vacufresh
Hugentobler: Induktionskochfeld I4R650X650
Hugentobler: Induktionskochfeld WOK IWOK
Hugentobler: Fritteuse aufgesetzt eingebaut FVXE 21 P
Armatur
Quooker Flex Edelstahl, PRO3
Becken
Franke: KBX 11055 (Nachfolger??)
Licht
KMD Line Spot Mini 255 / 45 / 11 mit Fernbedienung
Zubehör
KEF: Müllex X-LINE Basic 90
CNS-Haken (Keller AG, Spezialanfertigung)
Diverses für Kochevents (nicht Fix)
Griff
Massive Griffleiste Akazie mit Hohlkehle, EMME-Spezial
Spezielles
Oberbau offen mit Dampfabzug (Keller AG), Spezial-Anfertigung